お知らせ
【新作SEASONメニュー】2種のぶどうパフェ

9月18日より
2種のぶどうパフェスタート致します!
シャインマスカットとナガノパープルを使ったパフェです
2種とも皮ごと食べられてる品種です
フレッシュのシャインマスカット、ナガノパープル
ラムレーズンアイス
巨峰ソルベ
熟成バルサミコクリーム
レーズンビスコッティ
サングリアジュレ
巨峰ソース
ぶどうだらけのパフェです
ポイントは熟成バルサミコクリームです
まろやかでコクのあるクリームに仕上がっております
これが全体と良く合わさり、引き立てます
ビスコッティはしっかり焼き上げ、ザクザク食感を出し、サングリアジュレは白ワインのアルコールを飛ばし、りんご、グレープフルーツ、カルダモンなどの香辛料を煮出してジュレにしました
ぜひぶどう三昧してください!