お知らせ

【新作SEASONメニュー】2種のぶどうパフェ

9月18日より

2種のぶどうパフェスタート致します!


シャインマスカットとナガノパープルを使ったパフェです


2種とも皮ごと食べられてる品種です


フレッシュのシャインマスカット、ナガノパープル

ラムレーズンアイス

巨峰ソルベ

熟成バルサミコクリーム

レーズンビスコッティ

サングリアジュレ

巨峰ソース

ぶどうだらけのパフェです


ポイントは熟成バルサミコクリームです

まろやかでコクのあるクリームに仕上がっております

これが全体と良く合わさり、引き立てます

ビスコッティはしっかり焼き上げ、ザクザク食感を出し、サングリアジュレは白ワインのアルコールを飛ばし、りんご、グレープフルーツ、カルダモンなどの香辛料を煮出してジュレにしました


ぜひぶどう三昧してください!

TOPICS一覧へ